Revue de presse

Revue du site NOTE COMMENTAIRES
Toutes les Revues HD
9.7/10
Si vous êtes un amoureux de gros seins vous avez trouvé le website idéal, ne le manquez pas!
Revue de Rabbit's Reviews
89/100
Avec autant de contenu, je ne vois pas pourquoi vous laisserais passer ce site. C'est le paradis de gros seins!
Revue The Best Porn
86.5/100
Il n'y a vraiment rien de mieux que de voir des filles super classe en prenant tant dans le cul et la chatte avant de sucer leur jus sur le bout des queue de leur mec.
Revue Honest Porn Reviews
9.3/10
DDF Busty est l'un des meilleur site dédie au modèles plantureux et aux stars du porno, peut être LE meilleur!
Revue de Sir Rodney's Porn Reviews
10/10
Si vous n'êtes pas en retard au travail le Lundi matin à cause de ce site, vous avez un problème.
Revue Porn Pay Sites
87/100
Les modèles sont magnifiques et les énormes nichons de ces beautés sont vraiment excitantes, je vous parie qu'il n'y a pas un seul homme qui ne bandera pas rien qu'en les regardant!
Revue Adult Site Surfer
86/100
Les photos sont top du top, très bien éclairées et bien faite, il fait des gros plans que j'adore voir.
Revue We Show Porn
88/100
La navigation du site est facile sans conneries inutiles pour des choses sans intérêt. Vous pouvez cliquer pour voir les modèles, leur photos, leur vidéos et leur archives.
Revue FreeOnes
9.0/10
... site de fille plantureuse fantastique grâce aux femmes aux gros seins les plus sensationnelles, et aux meilleurs photographes de l'industrie porno.
Revue Porn Adept
94/100
Quelque soit vos préférences, la qualité est top. Les fétichistes du nichons vont s'en donner a cœur joie sur ces nanas qui font bouger leurs seins en rebondissant sur un petit trampoline ou en faisant des exercices dehors.
Revue Porn Inspector
4.5/5
DDF Busty est ce que tous les sites devraient être ! Ils ont une grand variété d'options pour voir les vidéo, la qualité est super tant le hard que le soft, ils ont plusieurs façon devoir les photos et inclus aussi les fichiers zip.
Revue Adult Reviews
9.0/10
Parce que ce site est basée en Europe, quelque un de ces visage and seins seront inconnu a beaucoup de fan d'Amérique du Nord, il y a vraiment de très belles filles dans ce site.
Revue Planet Climax
8.8/10
Le nombre incroyable d'épisodes est a vous couper le souffle, avec des mises a jour qui ont l'air de se passer assez souvent pour vous promettre quelque chose de différent qui vaut la peine a une bonne allure.
Revue What Porn Site
91.1/100
DDFBusty est devenu le numéro un des sites de gros seins et je suis sûr que vous allez aimer votre abonnement.
Revue VReviews
86/100
DDF Busty vous révèle une superbe zone membres et de super contenu de grosse nénées
Revue Busty Paradise
86/100
Si vous voulez de la qualité, alors abonnez vous a ce site et vous ne le regretterez pas!
Revue X3 Guide
9.3/10
DDF Busty est toujours l'un des meilleur site dédie aux modèles plantureux et stars du porno


Katarina
Scènes : 53
Likes: 587
Sensual Jane
Scènes : 25
Likes: 447
Karina Heart
Scènes : 24
Likes: 432
Merilyn Sekova
Scènes : 19
Likes: 366

Témoignages

Mike écrit:
hé l'équipe de ddf busty, fait un travail brillant, je peux voir pourquoi vous êtes les meilleurs quand il s'agit de gros seins.

Bert a écrit:
Salut DDF, Parmi vos nombreux modèles hors de commun, je veux juste vous dire combien j'adore Simi et ses série / vidéos avec elle. Pas de nibards géants, peut-être même pas vraiment plantureuse, mais quelle paire, leur forme comme celle d'une déesse, qui s'avancant de sa silhouette mince, exigeant de l' attention, la gratitude, les caresses, les baisers. Encore de Simi, s'il vous plaît.

Franz écrit:
Putain de Putain. Sheila. Elle sait ce qu'elle fait, les gars. Incroyable. Elle a vraiment de l'énergie. Presque tantrique. :) Continuez votre bon travail!

Augusto écrit:
Leanne Crow, les secoue haut la main. Encore une belle beautés plantureuse. Wow!

Leo écrit:
Hé, les gars, je viens de m'inscrire sur le site et je crois que je vais certainement rester la pour longtemps! Une de mes modèles préférée est la plantureuse Lataya Roxx et je voudrais savoir quand elle sera de retour avec de nouvelles vidéos? Peut-être une vidéo d'entraînement en justaucorps?

Valdemar écrit:
Personne ne photographie les seins comme Denys de Francesco, et personne n'a de aussi filles sexy et magnifique comme Busty DDF. Continuez votre bon travail!